當前位置: 深圳新聞網首頁>首頁推薦>

融資余額單日暴增119億元

融資余額單日暴增119億元

分享
人工智能朗讀:

五一節后融資客的熱情顯著回升,單日融資余額大增約119億元,創出了年內第二大單日增幅。

深圳商報2020年05月08日訊 (記者陳燕青)五一節后融資客的熱情顯著回升,單日融資余額大增約119億元,創出了年內第二大單日增幅。

WIND數據顯示,截至6日,兩市融資余額合計10335.07億元,較前一交易日增加118.79億元。其中,上交所融資余額報5464.28億元,較前一交易日增加63.41億元;深交所融資余額報4870.79億元,增加55.39億元。

從行業來看,申萬28個一級行業6日均呈現凈買入。其中,當日融資凈買入額前三名分別為電子、計算機和醫藥生物,凈買入金額分別為20.3億元、10.8億元和7.5億元。由此不難看出,電子和計算機板塊6日雙雙大漲,融資客也在抄底。

從個股來看,16只個股當日融資凈買入額超過1億元。數據顯示,6日融資凈買入額前五名分別為華勝天成、長電科技、中國平安、萬科A和兆易創新。

前海開源首席經濟學家楊德龍表示,五一節后市場信心回暖,隨著市場的進一步反彈,融資余額有望繼續增加。

[責任編輯:江書劍]
现在赚钱的好项目