當前位置:深圳新聞網首頁 > 圖片視覺 > 環宇博聞 > 

熊出沒!90公斤黑熊在美國大學里徘徊 后被送歸山林

2020-01-02 15:00來源:中國新聞網

中新網2019年12月31日電 據“美聯社”31日報道,近日,一頭重達90公斤的黑熊出現在美國田納西大學的一個棒球場上。不過,在該州野生動物保護官員的護送下,黑熊已經回到了山林。

日前,當地時間29日凌晨4點左右,田納西州野生動物資源局接到了關于這只熊的消息。據該機構的官方“臉書”消息稱,這只熊當時在校園里徘徊,被困在了體育場里。

警官羅伊·史密斯和野生動物官員杰夫·羅伯森趕往現場處理。在其他警員的幫助下,他們很快使這只熊平靜下來,并將其轉移。

據報道,警方將這頭熊放生到布朗特縣的山麓野生動物管理區。發布的視頻顯示,這只仍有些昏昏沉沉的黑熊,跌跌撞撞地從拖車上下來,后來走進了樹林。視頻相關的帖子稱,這是一只雌性黑熊。

[責任編輯:陳蘇雅]

新聞評論

现在赚钱的好项目