當前位置:深圳新聞網首頁 > 圖片視覺 > 環宇博聞 > 

俄公交窗戶壞了照樣開 車內乘客被雪覆蓋:常規操作

2020-01-02 09:30來源:海外網

海外網2020年1月1日電 莫斯科市民一直在抱怨這個冬天不下雪,而對于俄羅斯其他地區的人來說卻并不存在這樣的苦惱,諾里爾斯克的居民甚至都可以在公交車里經歷一場暴風雪。

據《今日俄羅斯》2019年12月31日報道,諾里爾斯克是座位于北極圈內的城市。根據社交媒體分享的視頻顯示,當日乘客身上被白雪覆蓋,車內地上也有一層厚厚的積雪,寒風不斷向車內襲來,整個場景都像是好萊塢大片中的一場暴風雪,但乘客安然不動,鎮定自若。車內乘客在視頻下留言表示,這就是標準場景,常規操作,并表示,由于車速很慢,并沒人受傷。

諾里爾斯克市長辦公室證實了該視頻的真實性,并稱該事件發生在星期一(12月30日),當日有風速高達每秒30米的暴風雪,而公交車通風窗損壞便造成了此次事件。(海外網/包睿一)



[責任編輯:陳蘇雅]

新聞評論

现在赚钱的好项目