當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>深圳要聞>

市政協2019年度十佳“提得對、辦得好”提案建議出爐

條評論立即評論

市政協2019年度十佳“提得對、辦得好”提案建議出爐

分享
人工智能朗讀:

經過上月25日至本月1日8天的公開票選,市政協2019年度十佳“提得對、辦得好”提案建議正式選出。

原標題:15萬人參與投出62萬多張選票

市政協2019年度十佳“提得對、辦得好”提案建議出爐

深圳特區報2020年01月03日訊 經過上月25日至本月1日8天的公開票選,市政協2019年度十佳“提得對、辦得好”提案建議正式選出。

此次投票活動共有15.48萬余人參與,共投出62.77萬余票,其中第一名得票超過10萬張。最終,市政協經濟委提交的《關于促進深圳民營經濟發展的建議》中關于“加強黨委政府對民營經濟的鼓勵、支持和引導,完善民營經濟發展頂層設計”的建議、市政協委員張少華提交的《關于建議修改出租小汽車乘客不系安全帶行為處罰條款的提案》中關于“建議市交通警察部門查處乘客不系安全帶違法行為先行先試‘誰違法、誰受罰’處罰決定”、市政協委員曹國文《關于加快推進我市老齡事業和產業發展的建議》中關于“促進養老服務人才隊伍能力提升,創新人才培養及互通機制”等提案建議獲選十佳。

據介紹,2018年市政協首次舉行年度十佳“提得對、辦得好”提案建議評選,取得了良好的社會效應。2019年市政協再次開展評選活動,以此進一步推動提升政協提案社會影響力以及政協委員、辦理單位提高提案及提案辦理質量。(記者 周元春)

[見圳客戶端、深圳新聞網編輯:劉婷]
现在赚钱的好项目