當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>教育>聚焦 >

2019年深圳市中小學生田徑運動會舉行

2019年深圳市中小學生田徑運動會舉行

分享
人工智能朗讀:

近日,2019年深圳市中小學生田徑運動會在深圳大學田徑場舉行。

深圳特區報2020年1月3日訊 近日,2019年深圳市中小學生田徑運動會在深圳大學田徑場舉行。

本次運動會共有53所市、區屬學校共計810名運動員參加了78個比賽項目的激烈角逐,有2人達國家一級運動員水平,130人次達國家二級運動員水平,4人打破深圳市中小學生運動會記錄。

本次各項比賽秩序井然,比賽過程激烈精彩,整個運動場上洋溢著競爭、 拼搏、團結、友愛的美好氣氛。全體運動員勇敢頑強、力爭上游,全體裁判員嚴肅認真、恪盡職守,全體工作人員兢兢業業、多方協作,所有觀眾熱情文明、參與配合,尤其是學生運動員彬彬有禮,文明規范,三天時間,諾大的田徑場內、看臺上幾乎看不到垃圾,體現了深圳學生良好的文明素養。

運動會結束后在深圳大學田徑場舉行了頒獎典禮。閉幕式由深圳市教育局德體衛藝處體育專干向蘇龍主持,深圳市教育局副局長王水發、深圳市教育局德體衛藝處處長馮妍妍、深圳市教育科學研究院體育教研員黃鎮敏、深圳大學后勤處兼場館中心主任林丹鳳、本次比賽的賽事主管、國際級裁判程幼新教授、福田區教研員張仕宜、寶安區教研員王鳳玲、鹽田區教研員劉永利、深圳實驗學校高中部體育主任封凱出席閉幕式,為各組別取得前六名的代表隊、優秀教練員、優秀裁判員和優秀組織獎的單位頒獎。(胡北北)  


[責任編輯:潘寶儀]
现在赚钱的好项目