當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>金融>首頁推薦>

中國太保攜手高校啟動高層次人才醫療服務計劃

中國太保攜手高校啟動高層次人才醫療服務計劃

分享
人工智能朗讀:

?12月31日,中國太保與上海交通大學攜手啟動高層次人才醫療服務計劃, 為交大高層次人才送上新年暖禮的同時,也邁出上海探索高層次人才保障體系建設的堅實一步。

1231,中國太保與上海交通大學攜手啟動高層次人才醫療服務計劃, 為交大高層次人才送上新年暖禮的同時,也邁出上海探索高層次人才保障體系建設的堅實一步。

為提升上海交通大學高層次人才醫療保障水平,讓其享受更加便捷優質的醫療服務,中國太保、上海交通大學及其附屬的仁濟、六院等專業醫院發揮各自專業優勢,最終確立了中國高校首創的社會保險與商業保險相結合的醫療服務計劃,讓“健康保障”、“健康管理”、“健康服務”落地,為高層次人才提供便捷、高效和高品質的醫療服務。

高層次人才是美好生活的奮斗者,也是美好生活的參與者,更是美好生活的追求者。中國太保積極服務國家戰略、實體經濟和民生保障,為高層次人才提供量身定制“保險+服務”高層次人才專屬醫療服務計劃。

中國太保充分發揮旗下專業健康險公司太保安聯的行業領先經驗和優勢資源,解析高層次人才常規就醫現狀,從保障方案設計、承保、就醫協助服務、健康管理和理賠等全流程環節,通過科技創新全面提升服務能級,引入多項最新的人工智能技術,打造行業服務新標桿。下一步,雙方發揮專業優勢,在健康保險、金融科技和大數據等領域深入合作。

據悉,上海交通大學高層次人才醫療服務計劃是上海探索高層次人才保障體系建設的關鍵一步,中國太保將以此為契機先行先試引領國內高層次人才健康服務體系建設,讓高層次人才健康無憂、生活無憂,助力上海成為全球高層次人才匯聚高地。

隨著國內人口年齡結構的變化趨勢和家庭生活方式的變遷,大健康大養老產業的高質量發展備受關注。中國太保旗下太保安聯加速推進健康保險與大健康產業的加速融合。太保安聯前端服務好客戶,開發創新實用保險產品的同時,以自主搭建的醫療健康數據交互平臺和遍布全球直付醫療網絡為依托打造便捷服務;后端建立“醫療、保險、藥品、健康管理”產業融合;通過“保險+服務”的模式打造全周期閉環,為客戶不斷創造健康價值。


[責任編輯:湯莎]
现在赚钱的好项目